コメント
退会ユーザー
薬剤師です🙇♀️
ステロイドなので、ずっと塗り続けるべきではありません😩
が、しっかり治るまえにやめてもいけません😩😩
少しずつ少しずつ減量または頻度を下げて慎重にやめていかなければなりません。
ステロイドのやめかた、タイミングの判断は本当に難しいです…
処方元の先生からこまやかに指示をもらってください。
退会ユーザー
薬剤師です🙇♀️
ステロイドなので、ずっと塗り続けるべきではありません😩
が、しっかり治るまえにやめてもいけません😩😩
少しずつ少しずつ減量または頻度を下げて慎重にやめていかなければなりません。
ステロイドのやめかた、タイミングの判断は本当に難しいです…
処方元の先生からこまやかに指示をもらってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の子で胃腸炎で下痢が続く時、パンツに少し漏らしてしまうのってどうなんでしょうか?😅5才なら、いくらお腹の具合が悪いといっても漏らさないですかね? 息子が言うには、オナラをした時に一緒に少し出てしまうとの事…
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
予防接種接種後2日目なんですけど、 オムツ替えても授乳しても泣き止まないし 眠いのかなって思って抱っこしてても寝ないし どっか気持ち悪いのかな?とか思ったりするんですけど、 予防接種は関係ないですよね、😭 この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何も言われず処方されたのですが、
また行くのですが遠くですぐには行けず、、おおよそどんなかんじがベストですか?💦
退会ユーザー
遠方だったんですね💦
いくの難しければ電話で聞いてみても全然いいと思います!
病院に聞きにくければ、薬局でもいいです。記録みて話せるのでスムーズですし、必要とあらば間に入って病院に確認とるので間違い無いです。
薬局勤めですが、説明聞きそびれて…とか、忘れちゃって〜とか、先生から薬局に聞けと言われたとか、しょっちゅう問い合わせくるので遠慮はいりません😊
少しでも語弊があるとよくないのでこちらで具体的な使い方についてお伝えできず、本当にすみません😫💦💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます❣
リンデロンで副作用怖いのを一回やっててそれから数ヶ月でなおり1年色んな薬と戦いロコイドも駄目で💦
やっと綺麗になった薬に出会ったのですがまたかと怖くなってきました😭
うすーく一ヶ月とか一日2回から一回とかにしましたがちょっと土日なしにしてみるとかしてみます!
TELしてきいてみます☺