コメント

退会ユーザー
薬剤師です🙇♀️
ステロイドなので、ずっと塗り続けるべきではありません😩
が、しっかり治るまえにやめてもいけません😩😩
少しずつ少しずつ減量または頻度を下げて慎重にやめていかなければなりません。
ステロイドのやめかた、タイミングの判断は本当に難しいです…
処方元の先生からこまやかに指示をもらってください。
退会ユーザー
薬剤師です🙇♀️
ステロイドなので、ずっと塗り続けるべきではありません😩
が、しっかり治るまえにやめてもいけません😩😩
少しずつ少しずつ減量または頻度を下げて慎重にやめていかなければなりません。
ステロイドのやめかた、タイミングの判断は本当に難しいです…
処方元の先生からこまやかに指示をもらってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
1歳の娘なのですが片耳の後ろに やわらかくコリコリした1cm程度のしこり?があるのに気づきました。 指で押せば動く感じはあり、触った感じ嫌がることもないので痛くないようです。 もう片方の耳の後ろにはないのですごく…
年齢が若いのと自分でも温和な性格だと感じています。 ママ友にたぶんというかおそらく下に見られています。 他のママが同じことをやっても見て見ぬふりなのに、私がすると目くじらたてられたり、文句言われたり、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何も言われず処方されたのですが、
また行くのですが遠くですぐには行けず、、おおよそどんなかんじがベストですか?💦
退会ユーザー
遠方だったんですね💦
いくの難しければ電話で聞いてみても全然いいと思います!
病院に聞きにくければ、薬局でもいいです。記録みて話せるのでスムーズですし、必要とあらば間に入って病院に確認とるので間違い無いです。
薬局勤めですが、説明聞きそびれて…とか、忘れちゃって〜とか、先生から薬局に聞けと言われたとか、しょっちゅう問い合わせくるので遠慮はいりません😊
少しでも語弊があるとよくないのでこちらで具体的な使い方についてお伝えできず、本当にすみません😫💦💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます❣
リンデロンで副作用怖いのを一回やっててそれから数ヶ月でなおり1年色んな薬と戦いロコイドも駄目で💦
やっと綺麗になった薬に出会ったのですがまたかと怖くなってきました😭
うすーく一ヶ月とか一日2回から一回とかにしましたがちょっと土日なしにしてみるとかしてみます!
TELしてきいてみます☺