妊活 質問お願いします!排卵後の高温期にタイミングを取るとホルモンが出て着… 質問お願いします! 排卵後の高温期にタイミングを取ると ホルモンが出て着床を促すというのをYouTubeで見て 実践してみようと思うのですが、 高温期にタイミングを取る場合 避妊はするのかしないのかがわからず… わかる方いましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 避妊 着床 排卵 高温期 Chitose(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント N 避妊せず普通にしてましたよ☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント