コメント

たぬき
我が家の生後21日の娘も同じく授乳寝落ち→抱っこでもねんね→これは置いても起きないな?→置く→起きるandぐずり出す です🫠🫠
素晴らしい背中スイッチが搭載されてます🫠笑笑
たぬき
我が家の生後21日の娘も同じく授乳寝落ち→抱っこでもねんね→これは置いても起きないな?→置く→起きるandぐずり出す です🫠🫠
素晴らしい背中スイッチが搭載されてます🫠笑笑
「新生児」に関する質問
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
モゾモゾ動いてるだけなら授乳しない方が良い? 元々夜通し寝なんて程遠く、4時間寝てくれたらありがたいレベルの息子 睡眠退行と思いたいけど元々長く寝られないから違うよなあ😩 ここ数日授乳後1.2時間でバタバタして…
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sママ
何て素晴らしい具合なんでしょうね🫠✨笑
今夜も戦いが始まりますが頑張りましょ😇
たぬき
ダメだったかぁ🙃と毎度なります😂
頑張りましょ😭💦