※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗濯機とカンタくんの横並び設置についてアドバイスをお願いします。洗濯機の買い替えやフィルター掃除時に困る可能性があるため、慎重に考えています。可動棚を設置予定です。

カンタくんを横並びでの設置についてアドバイスください。

旦那が画像のような造作での横並びを希望しています。
囲われているので洗濯機の買い替え時に困るんじゃないかなと思ったり、フィルター掃除とかでも洗濯機の選択肢が少ないのでは?と思っています。

カンタくんと洗濯機上部は可動棚にします。

コメント

はじめてのママリ🔰

囲わない方が良いと思います😅
インスタとかでも囲ってドヤしてる人いますが両端や裏がホコリまみれになるのでは⋯💦乾太くんなんて配管壁に刺さってて動かせませんし。
あと今後バージョンアップしたのを10年後とかに買い替える時に入らなかったら悲惨です。
最近出た9キロデラックスは8キロよりも一回り大きいです😅
8キロや6キロでピッタリ造作で四角く囲ってた人は9キロデラックス買えないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ😅
    私は家事するの私だし使いやすさ、住みやすさ重視ですが旦那は見た目重視で…
    私のやりたかったことはほぼ却下され住みにくい家になりそうです😩

旦那にももう一度伝えてみます!!

• 9月7日
てんまま

囲わない方がいいと思います!
こんな感じで置くのはいいですが縦の板はいらないと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦

やっぱり囲わない方がいいですよね☺️
    家事は全部私なので意見通します😤
    ありがとうございます♪

• 9月9日