コメント
はじめてのママリ
恐怖ですね😱😱😱
想像するだけで無理です😱😱😱
退会ユーザー
ギャァァァぁぁぁぁぁ(;゚;Д;゚;; )無理です😱想像しただけで恐ろしい😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
怖い事言いました 😱
めちゃめちゃ怖かったですが、おとなしかったのでパンツでそのままくるんでおいて、虫取り網ですくって外に投げました旦那のパンツはいまだ外です😂- 9月7日
退会ユーザー
いやぁぁぁぁぁぁぁぁあ☠️
怖すぎます( ꒪⌓꒪)
私もアイツ大っ嫌いです!!!
中学生の時、暗い中洗濯物取り込んだ時にカサっとして、タオルのタグだと思ったらアイツでした…
家中飛び回り、母が鷲掴んで外に投げてくれました😂
アイツとGは絶滅して欲しいです…😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私も最初タグ?枯れ葉?と薄暗かったのでよく見えなくて直感でこれはヤバイ奴到来!とパンツ投げました。暗闇にうっすら奴が見えてパンツでくるんで外に虫取り網で投げました。
お母様男前ですね🥹Gも絶対嫌です。この世になくなってほしいですね!- 9月7日
より
セミでよかったですよ、母は蜂が入ってたことがあると言ってました😱
-
はじめてのママリ🔰
蜂も嫌ですね😭これからの季節蜂も増えるのでパタパタして入れます😭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
弱っていたのか出てきたばかりなのかわからないですがバタバタしてなかったのが救いです😭
そっとパンツにくるんで虫取り網で外にパンツごと外に投げました(笑)
こういう時のために虫取り網を常備しています🥹よかった‥