コメント
ママリ
近くのスーパーやコンビニにお散歩行ったり、ショッピングモールに買い物とか行ってました🫶
はじめてのママリ🔰
買い物がてら車でドライブしたり
、ショッピングセンター行ったりでしょうか🤔
支援センターは毎朝長女の学校送り迎え行ってるのでいい刺激になってるのかなと思い今いちいち電話で予約なので行ってないのです😅💨
あとは夕方涼しいので抱っこで家の前少し歩くとかでしょうか☺️
-
koara30
詳しくありがとうございます!
これから少しづつ近場からお出かけ挑戦しようと思います^^- 9月7日
はじめてのママリ🔰
暇なので車運転して色々買い物に出歩いてました😄!
-
koara30
コメントありがとうございます^^
そうなんですね!
どんなところに行かれてますか??^^- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ、西松屋、イオンとか大型ショッピングモールなど基本子供に必要なものを買いに行ってました!買い物が気分転換になってます笑
今とかセールが多くてもう先々のサイズの服を買ったりしちゃっててそれが趣味みたいになってます😂あとはドライブして、公園とか知らなかったお店を探したり楽しんでますよ☺️- 9月7日
-
koara30
とても行動的で尊敬します🥹✨
私は今まで1人で赤ちゃん連れの外出が不安で引きこもりだったので、これから少しづつチャレンジしていきたいと思います😆- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
車だったらぐずったらすぐ帰れるし、車の中で泣いても周り気にしなくて良かったので案外大丈夫でした😄外出慣れたら楽しいと思うのでいっぱい出歩いてみてください😌💕
- 9月7日
-
koara30
たしかに、車だとぐずっても人目が気にならないから安心ですね!
はい🥰
これから子供との外出楽しみたいと思います♪
ありがとうございます✨- 9月7日
退会ユーザー
支援センターによく行ってました😊
月1~2回は電車でお出かけしてました😆
-
koara30
コメントありがとうございます!
支援センターまだ行ったことないので調べてみます^^- 9月7日
りんごん
少し涼しくなってきて、うちもお出かけ考えてました!
子育て広場や、支援センターの0歳が参加できるものに、行こうかなって思ってます!
-
koara30
コメントありがとうございます!
涼しくなってきたのでやっとお出かけしやすくなりそうですよね♪
私も支援センター見てみます^^- 9月7日
koara30
コメントありがとうございます♪
近場だと行きやすそうですね^^
ちなみに1回のお出かけで時間はどのくらいですか??
ママリ
スーパーとかコンビニとかだと約20分ぐらいですかね!徒歩3分ぐらいにどっちもあるので😂
ショッピングモールとかだと全然半日ぐらいいます😊
koara30
近くにいろいろあって羨ましいです✨
ショッピングモールに半日くらいいる場合はお昼や授乳などもショッピングモールでさせてますか?👀
質問ばかりすみません🙏🥲
ママリ
お昼もミルクもショッピングモールでしちゃいます!🫶
全然大丈夫ですよ🙆♀️