コメント
すもも⭐️
きっかけ、、、
欲しかったから!ですかね😌
独身の頃はブランド物がすきでよく買ってましたが、今は大容量のマザーズバックでブランド物全く使ってません🤪
ネックレスやアクセサリー類も子供がひっぱったりとか怖いので全くです😰
はじめてのママリ🔰
買ったきっかけは、憧れてたからです❣️
CHANELはこれからも値上がりし続けそうですし、売る時も安心だと思うので買うなら今ですね😂
いろいろバッグは持っていますが、特にチェーンウォレットはお気に入りです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェーンウォレット持ってるの羨ましいです✨値段爆上がりする一方です😂
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
若い頃はブランド流行ってたのでみんな持ってました。
そして安かったので買いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!円高の時代が羨ましいです😂
- 9月7日
ます
私は年齢の区切りですね。
25、30、36(35のつもり)でバッグ、40でジュエリーのオーダー
手に入れました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!記憶に残りますし年齢の区切り良いですね!
- 9月7日
ママリ
同じく欲しかったから!です🥺
私はハイブランドのバッグやジュエリー付けてるとモチベーション上がります❣️
どんどん値上がりしてますよね😭
下がることはないので、どのブランドも今が1番安いです!欲しいと思った時に買うのが良いと思います!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイブランドを持てたらモチベーション爆上がりますよね😂
- 9月7日
退会ユーザー
ママ友に貧乏と思われたからです😂
あまりにもショックすぎて😂
後はやっぱりモチベーション上がるし、身なりに気をつけたり、持ってる物に似合う自分に努力出来て、最悪売れるw
CHANELとかなら、欲しいと思ったら買いどきです!
値上げまっしぐらなので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかにハイブランド持ち歩いてる人は身なりがきちんとしてる方が多いです😂そして使わなくなっても売れる(笑)
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
結婚してからは
2人目を産む前に出産頑張るぞ!
3人目産んで、育児のストレスで自分へご褒美で買いました😊
1年前にシャネルチェーンウォレット買いました。この1年で40万が52万になってますね😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!御褒美良いですね!
今月もさらに値上がってました😂手加減してほしいです(笑)- 9月8日
はじめてのママリ
節目の記念に買ってます。
新卒の時にブルガリの時計、25の記念にオメガの時計、30の記念にカルティエのディアマンレジェのネックレス。
結婚の記念にロエベのバッグを夫に無理やり買ってもらい笑、出産時は1人目の時はサンローランのバッグ、2人目の時はシャネルのチェーンウォレットを自分で買いました。
今は無職でもう買えないので、若い時にもっと買っておけばよかったーって思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も節目に買えば良かったです😂若いときはブランドにはまだ興味がなく、通帳の残高が増えることしかお金の使い途がなかったので(笑)
夫さん優しい✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!独身の頃にもっと買っておけば良かったです😂