
コメント

ルナ
キャベツも綺麗に洗浄してあって、
まな板や包丁・和えた時の器や箸に雑菌が付着していなければ、
翌日くらい余裕で美味しく食べられると思います◎
ルナ
キャベツも綺麗に洗浄してあって、
まな板や包丁・和えた時の器や箸に雑菌が付着していなければ、
翌日くらい余裕で美味しく食べられると思います◎
「キャベツ」に関する質問
4歳の子供が居るのですが、皆さんお子さんのご飯でお野菜ってどんなもの出してますか?🥹 うちの子は葉っぱ類(キャベツ、レタス、ほうれん草、小松菜など)がわりと苦手で、人参、ジャガイモ、大根などは食べるので野菜と…
料理上手な方教えてください。 めちゃくちゃお馬鹿な質問でお恥ずかしいんですが今晩蒸し野菜作ろうと思います。 にんじん、玉ねぎ、しめじ、キャベツです。 フライパンかもしくは中華鍋でするんですが、これってどうや…
みなさん作ったものを冷蔵したり冷凍したりするとき 賞味期限?いつまで食べようみたいなのって どのくらいとか決めてますか? キャベツの塩昆布作ったのですが どのくらいまで保つんだろうと気になりまして
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰!