妊活 卵胞が1日に2mm以上大きくなることってありますか?🥺(クロミッド、フォ… 卵胞が1日に2mm以上大きくなることってありますか?🥺 (クロミッド、フォリルモン150注射してます) また、20mmがだいたい排卵の目安かと思いますが、 15,16mmとかでも排卵することってあるんですか??😳 最終更新:2023年9月7日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 フォリルモン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 9歳) コメント ままり 15,16あたりで排卵はあんまりないんじゃないかなと思います。 クロミッド 飲んでると特に、20ミリ以上に育っても排卵遅かったりするので。 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😔 多分今、どんなに大きくても15mmとかかなと思うんですが、排卵検査薬が昨日反応して今日消えたので、排卵したのかな??ん??!と混乱してしまいまして‥😵💫 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔
多分今、どんなに大きくても15mmとかかなと思うんですが、排卵検査薬が昨日反応して今日消えたので、排卵したのかな??ん??!と混乱してしまいまして‥😵💫