子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。日中は抱っこじゃないと寝ない夜も最近は、ぐずぐずで… 生後1ヶ月半です。 日中は抱っこじゃないと寝ない 夜も最近は、ぐずぐずで途切れ途切れの睡眠 日中抱っこは仕方ないと思いますが 夜の睡眠がここ数日何時間も寝かしつけて睡眠30分や1時間で起きます。 眠いしイライラするし便秘やし心折れそうです。こんなものでしょうか 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 睡眠 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント ママ わかります😭 同じく1ヶ月半ですが昼間は寝ないし 夜も途切れ途切れの睡眠で私は寝不足にイライラです💭 程よく手を抜いてお互いがんばりましょう🥲❣️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭📝仲間がいると思うも頑張れます、気休めしながら頑張りましょうね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭📝仲間がいると思うも頑張れます、気休めしながら頑張りましょうね😭