妊娠・出産 14週の妊婦です。先ほどから恥骨付近に片側だけツーンとした痛みがあり… 14週の妊婦です。 先ほどから恥骨付近に片側だけツーンとした 痛みがあります。 酷い痛みとか出血がある訳ではないですが ずっと痛みがあるので少し気になって... 子宮が大きくなる痛みとか筋肉が引っ張られる 痛みでも暫く痛みが続くことありますか? また同じような痛みがあった方いますか? 健診は今日行って問題なしでした。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 健診 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 1日痛かったり治ったりが続いて、次の日には完全に治ってるってことがほとんどでした💭 9月7日 はじめてのママリ🔰 次の日には治ってました!!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日には治ってました!!ありがとうございます!