※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー☆
お出かけ

娘が今5ヶ月なのですが、3月頭にグアムに行きます!娘の服は飛行機内では…

こんばんは(^^)
娘が今5ヶ月なのですが、3月頭にグアムに行きます!
娘の服は飛行機内では長袖ロンパース、半袖は現地調達でもいいでしょうか?半袖一枚くらいは用意しておいた方がいいですか?
あとこれ用意しておいた方がいいよ、ベビちゃんと一緒ならここがオススメだよなどあれば教えて頂きたいです(^^)
ちなみに離乳食は始めてなくて完母です(^^)哺乳瓶拒否もないのでミルクも飲めます!

コメント

chan

いいなーグアム!

飛行機の中、想像以上に寒かったです。
防寒対策して行ってください^ ^

• ちゃんちー☆

ちゃんちー☆

飛行機寒いですよね!
    調整できる格好で行きます(^^)
    ありがとうございます✨

• 2月17日
モフモフ

春休みによくグアムに行ってます‼

家から空港までの移動や向こうに着く時間にもよりますが、下着半袖にしてパーカー等で調節できるようにしていきます。

機内は寒かったり、グアム空港は蒸し暑かったり、バスは寒かったりです。

メイシーズのラルフローレン売場おすすめです。
子供服も大人の服も日本に比べてビックリするほど安くて、さらにツーリストは割引になるし、日曜日だと更に割引になったりします。

• ちゃんちー☆

ちゃんちー☆

空港までの移動は車です!下着半袖ですね!確かに上に着る服で調整がよさそうですね(^^)
    メイシーズ調べて行ってみます✨
    ありがとうございます(^^)

• 2月17日