コメント

ママリ
検査薬の濃さだけではわからないです💦
これから濃くなっていくといいですね。

まりん
排卵日確定でこれは薄いですね😥
濃くなっていきますように🙏🙏
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 
 あまり期待せずにしばらく様子見ます🥲- 9月7日

はじめてのママリ
すみません、その後いかがだったでしょうか…?
差し支えなければ教えていただきたく…🙇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 良い結果でなくて申し訳ないのですが、この後、心拍まで確認できたものの、8wで流産となってしまいました😭 
 ママリさんも同じご状況でしょうか、、、?- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ そうだったのですね😭 
 お話しいただきありがとうございます…!
 私も14日目で薄いな…という感じで今18日目ですがまた薄かったら落ち込むな…と思って怖くて再検査出来ていない…という状況です😭- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いえいえ😌 
 私はクリニックで排卵日診てもらってたので確定だったのですが、未確定ならまだこの時期薄くても希望はあると思いますよ☺️- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ 排卵検査薬でわりと確定していて…😅 
 はじめてのママリさんはこの後も同じような濃さでしたか?
 あれこれと聞いてすみません🙇- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 
 - 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます…!!😭 - 10月20日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
明日からも検査薬試してみようと思います!