※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
妊活

クロミッドで2つの卵胞が育った場合、双子の確率はどれくらいでしょうか。

クロミッドを飲んで同じくらいの大きさの良い卵胞が2つ育ちました。もし妊娠して双子の確率はどのくらいなんでしょうかね(>_<)

コメント

それは誰にもわからないと思います(>_<)
両方受精するかも分かりませんし、受精したとしても2つ一緒に着床するかも分かりません(>_<)

私も同じ薬飲んで妊活してます。
双子…めっちゃ欲しいです(T-T)

• はーにゃん

はーにゃん

そうですよね💦私は逆に一人が良いので2つある場合はその周期はお休みするのが確実ですね💦

• 2月17日

退会ユーザー

一人が良いんですね(>_<)
    そしたらお休みした方が安心ですね_(._.)_

• 2月17日
ぴよまま

クロミッドではないですが、私も同じくらいの大きさの卵胞が2つ育ち、どちらも排卵しました。医者は双子になる確率が高いから覚悟?しておいてね〜とおっしゃってましたが、やっぱり双子でした⑅◡̈*

• はーにゃん

はーにゃん

そうなんですね!やっぱり可能性は五分五分ですよね!ありがとうございました(o^∀^o)

• 2月17日
るぅ~ママ

私もクロミッドのんで卵胞2つあるから、双子になるかもって言われましたが一人でしたよ。

その時、双子が大変と思うなら、今月はお休みしてくださいと言われました!

• はーにゃん

はーにゃん

やっぱり診てもらうまではどちらかわからないですよね!
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 2月17日