産婦人科・小児科 藤岡市に近い婦人科でオススメの病院ありますか?PMSが酷すぎて、相談に… 藤岡市に近い婦人科でオススメの病院ありますか? PMSが酷すぎて、相談に行きたいなと考えてます💦 優しくて、話をよく聞いてくれる先生だと嬉しいです☺️🤍 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 先生 婦人科 藤岡市 いわだぬき🦍(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 藤岡の根岸産婦人科以外ですかね?😭 根岸さん優しくて話聞いてくれるのでおすすめするので😭❣️ 9月8日 いわだぬき🦍 市の検診で行ったのに なぜか頭から抜けてました🫨! 男の先生でしたっけ? 行ってみたいと思います✨️ ありがとうございます🥺🤍 9月9日 ままり 男の先生なのですが とても親身で、優しいので おすすめです! つわりの時も吐き気止め出してくれたり 話も聞いてくれるし いろんな質問も嫌な顔せずに 答えてくれるので😍!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
市の検診で行ったのに なぜか頭から抜けてました🫨!
男の先生でしたっけ?
行ってみたいと思います✨️
ありがとうございます🥺🤍
ままり
男の先生なのですが
とても親身で、優しいので
おすすめです!
つわりの時も吐き気止め出してくれたり
話も聞いてくれるし
いろんな質問も嫌な顔せずに
答えてくれるので😍!!