コメント

はじめてのママリ🔰
私は携帯ショルダーで持ってます🥺楽ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日小さいバッグですが、私は携帯以外の荷物をめちゃくちゃ減らしてます🥹(ミニ財布とリップのみ)
それでも入らないくらい小さいバッグなら、携帯ショルダー使います🙋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨携帯ショルダー使う時ってショルダーバッグの時どうしてますか??😭
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は手持ちのハンドバッグや肩かけのトートバッグと一緒に使ってます☺️
ショルダーバッグだと2個持ちみたいになっちゃうので、それなら少し大きめのショルダーにしてそれに携帯を入れて携帯ショルダーは持たないか、もしくはどうしても小さいショルダーが持ちたいなら、手持ちのハンドバッグやトートの方に携帯入れますね🤔✨- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2個持ちだと紐邪魔ですよね…💦
携帯ケース付けなきゃ入るので最悪ケースとっていれるか、ママリさんの方法でやろうと思います!ありがとうございます✨- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちなみにバッグはショルダータイプですか??💦ショルダーバッグだと携帯もショルダーにするとかさばるのかなと思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
バッグ、ショルダータイプです🙆♀️
そんなに気にならないですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になりました·͜· ♡