妊娠・出産 生理前になると○○の症状があるみたいな方に質問なのですが出産されて生… 生理前になると○○の症状があるみたいな方に質問なのですが 出産されて生理が再開したときも同じ症状ありましたか? 出産を機に無くなったり、違う症状になりましたか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 症状 出産 生理前 ゆり(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は元々排卵後〜生理中は胸が痛いくらい張ったり、乳首が敏感になるのですが、出産してから全くなくなりました😭 9月7日 ゆり ありがとうございます。 その症状私と全く同じです。 胸の痛み=排卵後 と判断してました(笑) 今痛くなったのですがD33なので今排卵したのか 症状変わってしまったのか謎です。 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
その症状私と全く同じです。
胸の痛み=排卵後 と判断してました(笑)
今痛くなったのですがD33なので今排卵したのか
症状変わってしまったのか謎です。