baby nubに詳しい方教えてください。13週に入ったばかりの画像なんです…
baby nubに詳しい方教えてください。
13週に入ったばかりの画像なんですが、この画像でnubは見えているのでしょうか?
よろしくお願いします。
- みかもん(7歳, 12歳)
baby nubに詳しい方教えてください。
13週に入ったばかりの画像なんですが、この画像でnubは見えているのでしょうか?
よろしくお願いします。
「妊娠13週目」に関する質問
来週シロッカー手術を控えています😣 過去に切迫早産で3ヶ月入院したことがあるので 今回は予防での手術です(現在13w) シロッカー手術経験者の方! ①術後はやっぱり痛いですか?😭 ②退院後の経過と生活はどうなりました…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
13w5dの22歳初マタです。 最近お腹が出てきたので服がキツくなってきて悩んでます。 体重は妊娠前より5キロ痩せたのですが妊娠前の服のサイズだと胸周りとお腹周りおしりがきついです、、。 今まではヘソだしのTシャツに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント