産婦人科・小児科 妊娠検診の病院で、口コミで評判が変わることに驚き、悩んでいます。他の方はどうですか? 妊娠検診の病院 口コミで医院長が良い人とか塩対応とかあってどっちやねんってなってたんですけど1回目行った時めちゃくちゃ良い人だったんですけど今日2回目行ったらめちゃくちゃ機嫌悪くて笑口コミのはこれかーと。笑 旦那とも最初に話してたので笑っちゃいました🤣 みんなさんのところはどうですか?🤣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 口コミ 病院 妊娠 検診 まりん(1歳2ヶ月) コメント ままり 口コミ両極端ですよね🤣 流産したとき女医さんに淡々と説明されて こわぁぁ、もう少し優しくしてくれ🥹と思ってんですが その後妊婦健診でかかった時はニコニコ優しかったです🤣 9月7日 まりん コメントありがとうございます🫶 流産した時は優しくして欲しいですね🥹 機嫌によるんでしょうか🤔先生も人間ですもんね🤣 9月7日 ままり 1人の大人としてその時の機嫌で接するのってどうなの?と思いますよね😂 なんか機嫌悪いとこちらがヘコヘコしないといけないのもモヤります。笑 9月7日 まりん 確かに機嫌悪いのが初診だと別の病院探しますよね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます🫶
流産した時は優しくして欲しいですね🥹
機嫌によるんでしょうか🤔先生も人間ですもんね🤣
ままり
1人の大人としてその時の機嫌で接するのってどうなの?と思いますよね😂
なんか機嫌悪いとこちらがヘコヘコしないといけないのもモヤります。笑
まりん
確かに機嫌悪いのが初診だと別の病院探しますよね😂