妊活 妊娠超初期のおりものの変化ついて高温期9日目です。普段おりものがあ… 妊娠超初期のおりものの変化ついて 高温期9日目です。普段おりものがあまり多い方ではなく、排卵期にも粘度が高い、のびおりもほぼ出ません。基本的に水っぽい方です。 もう生理予定日も近づいているのですが、白くてとろっとした卵のカラザのようなおりものが2日連続で出ていることに気がつきました。 これは妊娠の兆候に当てはまるでしょうか?その他に気になる症状は一切無いので、このままリセットかなーとも思うのですが… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 排卵 症状 生理予定日 妊娠超初期 妊娠の兆候 のびおり 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ あまりおりものは参考にならないなー と思います🙂 1人目2人目と水っぽいおりものが 多かったですが今回は全くおりもの でないです!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか〜😢 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか〜😢