子育て・グッズ 先程ドラックストアでパンを購入しました。何本も入っているスティック… 先程ドラックストアでパンを購入しました。 何本も入っているスティックパンです。下の方のつなぎ目が少し破けていて、それに気づかず上のつなぎ目の方から開けて子供に与えてしまいました。気づいたのは食べ終わってからです。 購入先に電話した方が良いでしょうか。 こちらも確認せず購入しましたし、交換というよりそのまま破棄したほうがいいですかね💦 いつから空いてたのか分からないので、子供に与えてしまったのも心配です。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ラック スティックパン せっちゃん(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入後だとこっちが帰宅途中でできた穴かもしれないですし伝えないです😭破棄します😭 9月7日 せっちゃん 回答ありがとうございます! そうですよね!破棄します🙆♀️ 9月7日
せっちゃん
回答ありがとうございます!
そうですよね!破棄します🙆♀️