子育て・グッズ 下の子と一緒に出かけるママさん、トートバッグを使っている方いますか?悩んでいます。 下の子が2歳過ぎ、だいぶ歩いてくれるようになりました☺️ 上の子は幼稚園に行っており、普段は下の子と一緒に出かけることが多いです。 車メインです。 そこで質問なのですが、似たようなお子さんをお持ちのママさん普段どんなカバン使ってますか? そろそろトートバッグ使ってもいいのかなぁどうしようかなぁと悩んでます😂 最終更新:2023年9月7日 お気に入り バッグ 2歳 幼稚園 車 上の子 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん 同じです!2歳児と居ます🥰 私は荷物少ないのでスマホショルダー(中に免許、クレカ)ポッケにミニ財布と車のキーで行動してます! 水とかおやつ持っていく時はボディバッグに入れてます。 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 月齢も一緒ですね☺️ もうそのくらい軽装で良いと身軽で楽ちんですよね♡ ボディバッグいいですか?😳 9月7日 のん これに入れてます! 意外とこういうのってもの入りますよ☺︎💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
月齢も一緒ですね☺️
もうそのくらい軽装で良いと身軽で楽ちんですよね♡
ボディバッグいいですか?😳
のん
これに入れてます!
意外とこういうのってもの入りますよ☺︎💕