コメント
あーり
自由席ではいりましたよ!確か10時の部でした。
あーり
自由席ではいりましたよ!確か10時の部でした。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行くのですが、シーか、ランドか迷っていてアドバイスお願いします! 初めて子連れで行くことにしました! 11/14金曜日 11/15土曜日 の2日間で行きます!15日は夜まで滞在予定。 初日シー、次の日ランドに…
ドライブスルーのある子供も食べられる飲食店教えてください! マックかスタバしか思いつかず‥ 魔の3週目で下の子が昼も夜も全然寝なくてずっと抱っこです。1ヶ月経ってないし買い物もなるべく連れて行きたくないんですが…
ディズニーに行く時の雨対策☔️ 17日にディズニーシーに行く予定です😊 天気予報がコロコロ変わってて、降水確率も上がったり下がったりで💦 一応雨対策で必要なものは持っていこうと思うのですが、みなさんは何持ってって…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅさん
コメントありがとうございます!
10時の部に入るには何分前に並びましたか?
あーり
たしか20分前とかだった気がします🤔50分開始でしたが10時にスターツアーズに乗ってました!
ぷぅさん
結構ギリギリでも全然大丈夫なんですね!ありがとうございます!
抽選は絶対外れると思うので初回の自由席狙いです!
20分前で大丈夫なのであれば安心しました♡
あーり
真ん中や前列を選びさえしなければ空いてますよ!結構大人数入れるので😊私は一階の右端の方で見ましたが見えやすかったし満足できました。
とても素敵なショーなのでどの席でも楽しめると思います💐
ぷぅさん
なるほど!出来れば1階席がいいなと思ってました😊
入れることを願っていってきます!とても参考になりました!ありがとうございました✨