コメント

あーり
自由席ではいりましたよ!確か10時の部でした。
あーり
自由席ではいりましたよ!確か10時の部でした。
「お出かけ」に関する質問
北海道在住の方、服装について教えてください。 9月24〜26日に北海道に旅行に行きます。 札幌市内と旭山動物園に行くのですが、日中は長袖のロンTにカーディガンで丁度いいでしょうか? また夜はそれだと寒いですか? 1…
サンリオピューロランドのチケットって行く日の2日前くらいに直前だと取れないですか? 事前予約?しないとってみたんですが、直前でも大丈夫なのでしょうか💦 初めてなのでちんぷんかんぷんです😭
東京の方に質問です! 今週東京に用事があって行くことになりました! 場所は品川ですがそこで用事が終わったら特にすることもなくすぐに帰るのはもったいないのでなにか少しよれたらなと思っています。ですが1人で行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅさん
コメントありがとうございます!
10時の部に入るには何分前に並びましたか?
あーり
たしか20分前とかだった気がします🤔50分開始でしたが10時にスターツアーズに乗ってました!
ぷぅさん
結構ギリギリでも全然大丈夫なんですね!ありがとうございます!
抽選は絶対外れると思うので初回の自由席狙いです!
20分前で大丈夫なのであれば安心しました♡
あーり
真ん中や前列を選びさえしなければ空いてますよ!結構大人数入れるので😊私は一階の右端の方で見ましたが見えやすかったし満足できました。
とても素敵なショーなのでどの席でも楽しめると思います💐
ぷぅさん
なるほど!出来れば1階席がいいなと思ってました😊
入れることを願っていってきます!とても参考になりました!ありがとうございました✨