雑談・つぶやき いいね!お願いします!紹介状書いてもらいますか?16日前から、左側の卵巣… いいね!お願いします! 紹介状書いてもらいますか? 16日前から、左側の卵巣(チョコレート嚢胞&卵巣嚢腫あり)がズーンと痛む しばらくして、連日のひどい腰痛、腹部膨満感でズボンもつらい、水っぽいおりものが止まらない、便通異常 3回クリニックにかかり内診、超音波もしましたが、チョコレートもそんなに大きくないし、排卵期とかかな?と経過観察で3回終わりました。 が、よくなりません。 昼から紹介状を書いてもらいにいくか悩みます😣 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 内診 排卵 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 紹介状を書いてもらう方! 9月7日 はじめてのママリ🔰 超音波をして異常がないならピルなどの薬の相談で留めておく方🙋 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント