妊娠・出産 排卵日、排卵検査薬で確定してます。その計算で行くと今5w6dです。今病… 排卵日、排卵検査薬で確定してます。 その計算で行くと今5w6dです。 今病院で診察してもらったんですが 胎嚢のみ確認できました。 来週6w6dでまた受診する予定です。 同じような方いますか? その後赤ちゃんは見えましたか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 6w6d 赤ちゃん 胎嚢 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ! 9月7日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ほんとですか? 赤ちゃん居なかったですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 胎嚢のみでした! そのあと6週後半で見えて7週に入ってから心拍でした! 9月7日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですね🥲 来週赤ちゃん見えるかとても不安です。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ほんとですか?
赤ちゃん居なかったですか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢のみでした!
そのあと6週後半で見えて7週に入ってから心拍でした!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですね🥲
来週赤ちゃん見えるかとても不安です。