コメント

はじめてのママリ🔰
自己破産は官報誰も見ないからっていうけど自分の名前住所個人情報が載るからわたしは絶対嫌です。。。
140万ならパートでも5年かけて返せると思いますので
債務整理でなんとかします
はじめてのママリ🔰
自己破産は官報誰も見ないからっていうけど自分の名前住所個人情報が載るからわたしは絶対嫌です。。。
140万ならパートでも5年かけて返せると思いますので
債務整理でなんとかします
「借金」に関する質問
過払金請求について 父の両親が父名義で勝手に借金などしていた過去があり、両親が兄2人それぞれ20歳?なったタイミングで兄の名義でキャッシングをしていました。 おそらく15〜20年前くらいです。 現在も利子分しか払っ…
旦那がした借金を私のせいだと言い、旦那が可哀想と言った義母。 私たちは今借金返済中です。 義母はうちに息子がした借金があることを知りながら頻繁に旅行に行き、お土産を口実にうちに来る 孫に会いに月一でうちに来…
離婚された方、もしくは今考えておられる方、ご意見お願いします! 離婚までの準備期間、またしておくことを教えて頂きたいです! 性格の不一致で、そろそろ限界です。 家にいても喋ることもなく、常に不機嫌、コミュニ…
お金・保険人気の質問ランキング
わゆ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。
3社とも債務整理にします。