コメント
はじめてのママリ🔰
自己破産は官報誰も見ないからっていうけど自分の名前住所個人情報が載るからわたしは絶対嫌です。。。
140万ならパートでも5年かけて返せると思いますので
債務整理でなんとかします
はじめてのママリ🔰
自己破産は官報誰も見ないからっていうけど自分の名前住所個人情報が載るからわたしは絶対嫌です。。。
140万ならパートでも5年かけて返せると思いますので
債務整理でなんとかします
「借金」に関する質問
20年以上前の借金について まだ高校生の頃、友達の彼氏に20万円貸しました。 もちろん、返ってきませんでした。 でも、返ってこないと思って貸しましたし、 それで色々と救われた人がいたので、良かったと思っています…
借金の滞納なしが前提とします。 ➀ 年収850万 借金250万 住宅ローン2500万 ② 年収500万 借金なし 住宅ローン2500万 返済比率的にはどちらもローン通る感じでしょうか? ②の方しか無理でしょうか?
旦那が鬱で休職中です。 数年前から鬱で出勤できないのを隠すために借金が300万あることも発覚しました。 毎日顔色を伺う日々で疲れました。 家族にとってはいい父親なのですが、いつ仕事に復帰できるかわからない&お…
お金・保険人気の質問ランキング
わゆ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。
3社とも債務整理にします。