お金・保険 【借金について】独身時代の借金が140万あり、借入先は3社で2社は債務整… 【借金について】 独身時代の借金が140万あり、 借入先は3社で2社は債務整理中で 残り1社を債務整理を考えていますが 私自身パートで返済出来なくはないのですが 自己破産をした方がいいのか悩んでます。 旦那は知らないです。 ご経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3 旦那 パート 借金 債務整理 わゆ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己破産は官報誰も見ないからっていうけど自分の名前住所個人情報が載るからわたしは絶対嫌です。。。 140万ならパートでも5年かけて返せると思いますので 債務整理でなんとかします 9月7日 わゆ お返事ありがとうございます。 そうですよね。 3社とも債務整理にします。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わゆ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。
3社とも債務整理にします。