子育て・グッズ 細身の方、抱っこ紐何を使っていますか?ベビービョルン かナップナップ… 細身の方、抱っこ紐何を使っていますか?ベビービョルン かナップナップ、エルゴ、baby&me、アップリカのなかで使っている方、教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン ちゅら(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RIKO♡ ベビービョルン使っています🎵 9月7日 ちゅら ウエスト50センチほどですが、ピッタリいけますか? 9月7日 RIKO♡ 調整できるので全然大丈夫だと思います🙆♀️ 店舗で試着してみたらどうですか? 9月7日 ぺんぎん ベビービョルンのハーモニー使ってます🫶🏻 9月7日 ちゃむ エルゴオムニブリーズ使ってます! 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅら
ウエスト50センチほどですが、ピッタリいけますか?
RIKO♡
調整できるので全然大丈夫だと思います🙆♀️
店舗で試着してみたらどうですか?