妊活 仲良しした日からおりものがちょっとずつでるんだがこれはどう対処すれ… 仲良しした日からおりものがちょっとずつでるんだが これはどう対処すればいいか教えて欲しいです ただ単に生理が終わったあとにでるおりものなのでしょうか ※おりものはココ最近なかった 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おりもの 生理 仲良し うさぎ コメント のん 排卵日近いんじゃないですかね?🤔 9月7日 うさぎ コメントありがとうございます🙇♀️ 一応アプリでは13日か16日になってます🍀*゜ 9月7日 のん ホルモンバランス乱れてると一週間ズレることもありますよ〜 9月7日 うさぎ そうなのですね!? 排卵日23日前に産婦人科で排卵してるかどうか見てもらうつもりでいます😌 9月7日 うさぎ 2、3日前⇒訂正😅 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます🙇♀️
一応アプリでは13日か16日になってます🍀*゜
のん
ホルモンバランス乱れてると一週間ズレることもありますよ〜
うさぎ
そうなのですね!?
排卵日23日前に産婦人科で排卵してるかどうか見てもらうつもりでいます😌
うさぎ
2、3日前⇒訂正😅