サプリ・健康 鉄分って飲んだら割とすぐにイライラに効くんでしょうか🫣それともビタミ… 鉄分って飲んだら割とすぐにイライラに効くんでしょうか🫣それともビタミンなどのようにしばらく継続しないと効かないのでしょうか? SNSで「鉄分不足…イライラしてる時はサジー!」みたいな広告をよく見るのですが笑、市販の鉄分ドリンクでも効くと思いますか? 生理前とか関係なく、常に余裕がなくイライラしてしまっています… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理前 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市販の鉄分はあんまりわからないですが、サジーは効きます!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント