ヘアオイルを探しています。以前の物が合わず困っています。お手頃な価格でおすすめの商品を教えてください。
【ヘアオイルのおすすめについて】
ヘアオイルを探しています。
以前、ケラスターゼの物を使用していましたが、高くて買えず、安い物をと思い、色々検索し口コミなどを見て、フィーノのヘアオイルを購入しました。
ですが、つけても髪はパサパサでまとまらず、私には合いませんでした。
他に何かいいのはないかなと探しているのですが、どれがいいのか分からず…実際使って良かったよ!という物があれば、教えて下さい。
専業主婦で自分に使えるお金は殆どなく、お小遣いとして貰っているお金も少ないので、お安めだと助かります😅
よろしくお願いします🙇♀️
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
いたち
N.を使っています。
そんなにたくさん使わないので、すごく保ちます。
香りも自然な感じで良いです。
退会ユーザー
ナインリッチというオイル使用してます!香りもそんなにしなくつけてもベタっとしない。良いですよ✨価格もそんなに高くないです。
-
yuzu
コメントありがとうございます😊ナインリッチというオイルですね!ベタっとした感じは苦手なので、ベタっとしないのは、いいですね。検討してみたいと思います!ありがとうございました😊
- 9月7日
のん
ナンバースリー使ってます!
サラサラでベタつかない、いい匂いですよ👍🩷
ドラストに売ってるものだとハニーのヘアオイルいいです✨
-
yuzu
コメントありがとうございます😊
ナンバースリーですね!サラサラでベタつかないのはいいですね!
ドラッグストアで買えるハニーも気になります🤔
参考になりました!ありがとうございます😊- 9月7日
マザー
ハニークいいですよ、私スパイラルパーマかけてそれから2ヶ月後縮毛矯正でパサパサしてましたがツヤツヤです✨
-
yuzu
ツヤツヤになるのはいいですね✨
ハニーク、検索してみて検討しようかと思います!ありがとうございました😊- 9月7日
yuzu
N.のヘアオイル、検索した時に見ました!
自然な香りなのは、凄く嬉しいです☺️
検討してみます!ありがとうございました😊