🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
「親」に関する質問
学資保険と親の医療保険について ①学資保険、フコク生命と明治安田生命が気になっています 実際に入られてる方いたらおすすめのポイントなど ②夫や自分の医療保険どこに入られてますか? おすすめの保険や、どのくらい…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント