🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
「親」に関する質問
親の愛情不足の子の特徴に すぐ泣く・すぐ怒る とありましたが して欲しいことをしてくれない時など とにかく自分の思い通りにならないと すぐ泣く2歳7ヶ月です。 そういう時期なのか愛情不足なのかわからないです😮💨
口に入れたものをだしたいと言われたときいいよって言いますか? 4歳半です。味に敏感で、初めて食べるものでなくてもこれはあまり好きじゃないとか苦いとか硬いとかなんか理由をつけて口に入れたものを出そうとします。…
入園式って子供も正装?していく感じですか?! 上2人の時は入園式がなく、末っ子で初めての入園式です! なので、親はスーツなり正装していくつもりでしたが、何かの投稿で入園式の子供の服装これでOKですか?みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント