🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
「親」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
2歳児の同じ年齢の子との関わりについて 2歳半の男の子を自宅保育しています。支援センターなどへは行っていますが、最近一時保育とかを利用して親と離れる時間を作り、同年代の子と集団生活を送らせてあげた方がいいの…
私の親友が出産を控えてるのですが、性別は女の子で名前は決まったのかと何気なく聞いたところ私の娘と同じ名前にするかもと言われました。漢字は違うとは言ってましたが、少しモヤっとしてしまった自分がいます。 親友か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント