🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
🔰
娘への雛人形が多分中古か新古だったことですね。
小さいコンパクトタイプが欲しかったのに場所も取るようなものをどんなものがいいか相談もなく持って来られました。7段とかではないですが‥。
どこの雛人形なんだろうと思って調べると数年前に倒産した会社のものでした。
私が子どもの頃のシミのついた生地が悪そうなお古なども持ってこられてます😂
「親」に関する質問
手荒れはあまりなった事なかったのに、事務職始めてから手荒れがすごくて写真のような状態にもいいハンドクリーム知りたいです! 指サックはつかいますが、指が微妙なサイズで親指に合うものが今のところないので指サッ…
保育園で子供がお友達に怪我をさせてしまい謝罪に伺うのですが、子供も連れて行くべきでしょうか。子供は年少で、きちんと謝ることができるか不安です。連れて行くべき、連れて行かないべき、両方の意見があり迷っており…
ピアノの先生にクリスマスプレゼントを渡すなら 何がいいと思いますか? 12月にピアノ教室のクリスマス会があります。 会費などなく、 お昼にピザとケーキを食べて、 ゲームをやってさらに景品ももらえます。 用意する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント