※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
お出かけ

11月にディズニーに行こうと考えています。パレードを見る方いますか?埼玉在住ですが、関東の方はホテルに泊まりますか?

11月にディズニーに行こうと思うのですが、みなさんはパレードは見てますか?埼玉住みなのですが、関東の方はホテル泊まっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パレード見ないです🤣
神奈川ですが日帰りです😆

✩sea✩

我が家も埼玉から行ってます^^*
子ども達が0歳の頃からオープンラストで行ってました!
日帰りです( ・ᴗ・ )

• na

na

ラストというのは、閉園時間までいるということですか?

• 9月7日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうです(*^^*)
    年に何回か行きますが、毎回閉園までいます( ・ᴗ・ )

• 9月7日
on

毎月数回土日に行きます。土曜日は夜まで居ますが日曜日は次の日のこと考えて夕方で帰るので夜のパレードは見ないことが多いです💦
昼のパレードは見る時と見ない時半々くらいです。
関東住みで車で30分くらいの距離なので毎回日帰りです!
年に数回2daysや3daysのバケパを利用して泊まりで行きます😊

3人ママ☆

夜のパレードは、その時の子供の元気具合によってですが、ここ最近はずっと日帰りのときは見たこと無いです😂夕方ぐらいに帰宅してしまうこと多いです💡
神奈川なので泊まらず帰ることがほとんどで💦泊まった時は途中ホテル行って休憩してまたパークへ行ってパレード見てってしてました☺️

• na

na

夜のパレード見たいのですが、子供が小さいので迷います💦転勤族なのでチャンスがあるうちに見たいですが、、、💦

• 9月7日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

夜パレード19時過ぎくらいからかな?すごく遅いわけじゃないですし、パークで夕飯食べて見てすぐ帰れば大丈夫そうな気もします🤔

• 9月7日
ままりーの

県内在住で日帰りで行きます💡
子供が見たいって言ったらパレード見るけど、最近身長も伸びて乗れるアトラクションも増えてきて、子供がアトラクション重視になってきたのでパレードは横目で見るだけな事が多いです😂

ゆうき

パレード見てます!日帰りです!
子どもは車で寝てそのまま朝まで寝るのでいつもパジャマに着替えて、歯磨きして車に乗せてます😅

イリス

さいたま市から日帰り電車です。

エレパはみたいって言えば見るし、見たくない人があるなら別行動って感じです。

時間的には開園〜閉園までいるので、パーク内にはいますよ。

はじめてのママリ🔰

基本的には日帰りでしたが、GoToトラベル以降らお泊りディズニーの楽しさに目覚めてしまい、最近は泊まりで行くことが多いです。

1日目はゆっくり家を出て、リゾラでぐるぐるして、イクスピアリ行って、ボンボヤージュで買い物して。。

2日目はハッピーエントリーでインパして、閉園まで遊び倒す。

って感じです。

※ちなみに夜なら1時間で帰ることができます。

• na

na

朝慌てないのがいいですね!

• 9月7日