コメント
はじめてのママリ🔰
1人目風邪みたいな症状、2人目大量の水おり、3人目吐き気で気付きました!
はじめてのママリ
化学流産の時は胸の張りが整理予定日2.3日前からありました😢
その後息子を妊娠した時は初期症状全くありませんでした😢
-
kana
やはりその時で違うのですね!
参考になりました✨️ありがとうございます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
1人目風邪みたいな症状、2人目大量の水おり、3人目吐き気で気付きました!
はじめてのママリ
化学流産の時は胸の張りが整理予定日2.3日前からありました😢
その後息子を妊娠した時は初期症状全くありませんでした😢
kana
やはりその時で違うのですね!
参考になりました✨️ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
生理用品のショーツ型(パンツタイプ)使い心地はどうですか? 今度、娘の入院に付き添わないといけないのですが、生理予定日と重なります。 目が離せない子なので、トイレに行くのも出来るだけ回数を減らしたいし、経血…
最終生理日が1月18日です。 13日が生理予定日でしたがまだ生理が来ません! 生理周期は25-28日ですが今検査しても陰性しか出ませんか?薄らでも陽性にはならないのでしょうか?
生理予定日付近に風邪ひいたりすると生理遅れたりしますか? だいたい予定日ピッタリに来ますが、今回5日遅れました。先々週から子供4人が立て続けにインフル、私も風邪をひき(インフル陰性)、生理と風邪被ったら嫌だなと…
妊活人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!!
様々な症状なのですね!
参考になりました😊