じゃむ
お宮参りは大体の人が予防接種前に行ってるのでは?🤔
我が家もお宮参りは接種前に行きましたよ。

はじめてのママリ🔰
第一子はだいたい生後30日くらいでお宮参りに行って、予防接種は生後2ヶ月以降に行ったので、お宮参りは予防接種前でした😊
第二子も同じ感じになると思います😊

moony mama
あー、そこは考えてなかったです😆
予防接種前でしたね😊
一ヶ月検診終わったら、お出かけもガンガンしてました。
じゃむ
お宮参りは大体の人が予防接種前に行ってるのでは?🤔
我が家もお宮参りは接種前に行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
第一子はだいたい生後30日くらいでお宮参りに行って、予防接種は生後2ヶ月以降に行ったので、お宮参りは予防接種前でした😊
第二子も同じ感じになると思います😊
moony mama
あー、そこは考えてなかったです😆
予防接種前でしたね😊
一ヶ月検診終わったら、お出かけもガンガンしてました。
「お宮参り」に関する質問
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
人生で一度も足が細かったことがなくて悩んでます。 下半身が太いんですが、特にふくらはぎと足首が太いです。筋肉はなく脂肪です。こんなに太いふくらはぎを周りで見たことないです。 足首もくびれがなくてふくらはぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント