産婦人科・小児科 退院時に聞きそびれておりました💦入院費用の請求書はいつ頃届きましたか… 退院時に聞きそびれておりました💦 入院費用の請求書はいつ頃届きましたか?? 8/22〜29で入院しておりました。 だいたい目安の期間ご存知であれば 教えて下さると助かります 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 入院費用 兵庫県 尼崎市 わーちゃんママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちくわ 1ヶ月検診のときはまだ届いてなかったと思います。1ヶ月半ごろだったかと思います 9月7日 わーちゃんママ コメントありがとございます! ちなみに入院ていつ頃でした?? 1ヶ月以上の方もいれば2週間くらいの方もいるようで、入院のタイミングなのかなと思いまして… 9月8日 ちくわ 2年前ぐらい前です🥺 9月8日 わーちゃんママ ご返信ありがとうございました😊! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃんママ
コメントありがとございます!
ちなみに入院ていつ頃でした??
1ヶ月以上の方もいれば2週間くらいの方もいるようで、入院のタイミングなのかなと思いまして…
ちくわ
2年前ぐらい前です🥺
わーちゃんママ
ご返信ありがとうございました😊!