コメント

ちくわ
1ヶ月検診のときはまだ届いてなかったと思います。1ヶ月半ごろだったかと思います
ちくわ
1ヶ月検診のときはまだ届いてなかったと思います。1ヶ月半ごろだったかと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日3ヶ月で初めての予防接種を受けて 副反応で38.5℃のお熱があるのですが 股関節に冷えピタを貼るのはよくないでしょうか?🥲 貼るならどこがいいかとか副反応のお熱が どれくらいで下がったかも教えていただきたいです🥲🥲
夕方17:30に熱性痙攣を初めて起こし、ダイアップを使用しました。夜中の2時にもう一度ダイアップをするようにと言われました。今も40度の熱があり、22時30分にまた痙攣を起こしました。2分くらいでおさまりました。先生か…
もうすぐ1歳になるのですが、小さい時からずっと便秘です💦 2日くらい出ないと 綿棒浣腸で対応してたのですが、もう動き回って出来ません😭😭 病院に行く以外でなにかいい方法ないでしょうか? 水分は多めにとらせているつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わーちゃんママ
コメントありがとございます!
ちなみに入院ていつ頃でした??
1ヶ月以上の方もいれば2週間くらいの方もいるようで、入院のタイミングなのかなと思いまして…
ちくわ
2年前ぐらい前です🥺
わーちゃんママ
ご返信ありがとうございました😊!