雑談・つぶやき 最近、自分に精一杯で外出も辛い。子供が泣いても余裕がなく、相談できる人もいない。ストレスが溜まっている。 毎日辛いなぁ。 最近、自分のことで精一杯。外に出るのがしんどくてお散歩にも連れて行ってあげられない。 洗濯物をベランダに干すのに外出るのすらつらい。 子供が泣いててもすぐに行ける余裕もなくて自分も泣いちゃう。 私と目が合うとピタッと泣き止んでにこって笑ってくれるの可愛くてたまらないのに。 相談できる人もいないし、どんどん蓄積されてく 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 外出 洗濯 散歩 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ ママリでどんどん吐き出していきましょう😊 聞いてくれる人たくさんいますし私もいつでも聞きますよ☺️ 余裕がない時は外出とか全然行ってないです✨ まだまだ暑いですしゆっくりで大丈夫ですよ😊 9月7日 ママリ こんな遅い時間なのにありがとうございます。 コメントいただけて嬉しいです。 そう言っていただけて心が少し軽くなりました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな遅い時間なのにありがとうございます。
コメントいただけて嬉しいです。
そう言っていただけて心が少し軽くなりました。