ママリ
給与所得控除 55万円
全員一律の控除 8万円
給与所得者だけの控除 10万円
差し引きして87万円
ってことかなと思います。
年収150万円なら満額支給ですが、お子さんをちゃんと税扶養にいれているかどうかによります。

ままりな
社会保険料、所得税や住民税、年金などですね。
生命保険料控除や医療費控除、住宅ローン控除等で引かれものが少なくなり所得自体は前後します。
ママリ
給与所得控除 55万円
全員一律の控除 8万円
給与所得者だけの控除 10万円
差し引きして87万円
ってことかなと思います。
年収150万円なら満額支給ですが、お子さんをちゃんと税扶養にいれているかどうかによります。
ままりな
社会保険料、所得税や住民税、年金などですね。
生命保険料控除や医療費控除、住宅ローン控除等で引かれものが少なくなり所得自体は前後します。
「養育費」に関する質問
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
離婚が確定しました。話し合いできないので夫が調停を立てるそうです。 夫は自営業で出会った頃から仕事マンでした。 6月はじめに家族で旅行にでかけた際にめちゃくちゃ喧嘩してしまいました。そこから旦那の態度が変わり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント