ママリ
給与所得控除 55万円
全員一律の控除 8万円
給与所得者だけの控除 10万円
差し引きして87万円
ってことかなと思います。
年収150万円なら満額支給ですが、お子さんをちゃんと税扶養にいれているかどうかによります。
ままりな
社会保険料、所得税や住民税、年金などですね。
生命保険料控除や医療費控除、住宅ローン控除等で引かれものが少なくなり所得自体は前後します。
ママリ
給与所得控除 55万円
全員一律の控除 8万円
給与所得者だけの控除 10万円
差し引きして87万円
ってことかなと思います。
年収150万円なら満額支給ですが、お子さんをちゃんと税扶養にいれているかどうかによります。
ままりな
社会保険料、所得税や住民税、年金などですね。
生命保険料控除や医療費控除、住宅ローン控除等で引かれものが少なくなり所得自体は前後します。
「養育費」に関する質問
離婚予定です。 公正証書を作成したいと思っているのですが、分かる方教えてください。 旦那とは話し合いもできる状態で、養育費や面会回数などのある程度の条件は決めました。 法テラス経由で弁護士に相談した際に話し…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント