コメント
なちょん
ご機嫌に遊んでるんですかね?😊
私なら泣かない内は寝てます笑
完母ということもあり未だに2.3時間おき、下手すると1時間未満で泣いて起きます😂
今日も頑張りましょう!
なちょん
ご機嫌に遊んでるんですかね?😊
私なら泣かない内は寝てます笑
完母ということもあり未だに2.3時間おき、下手すると1時間未満で泣いて起きます😂
今日も頑張りましょう!
「睡眠時間」に関する質問
4歳の睡眠時間について 20:00〜21:00の間に布団に入り、 21:30〜22:00に寝付いていますが、遅いですか? 起きるのは6:30〜7:00です☀️ お昼寝は保育園ではしておらず、 休日は家でしない時もあれば2時間ほどする時もあ…
背中スイッチで置いたら泣いてしまう赤ちゃん、 ユニースリープ使ってる状態から下ろして普通に寝かせたら起きちゃいますかね😥 最近は昼間抱っこしてないと泣いてしまうようになってきて 夜も毎日3.4時くらいまでぐずっ…
睡眠退行?でしんどいです。。 もうすぐ5ヶ月になります。 睡眠退行なのか、1ヶ月ほど睡眠時間が短いです。1〜2時間で起きる、起きると2〜3時間時間はギャン泣き、というかんじです。。 みなさんはどうでしたか??これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
さっきはご機嫌でした笑
でもそこからうげぇうぎぁ。と笑
やっぱそうですよね、、
1時間半おきで白目です笑
奇跡的に4時間寝るとこもあるますがここ最近起きてますなぜえええ笑
なちょん
4時間も空くと感動ですよね😂😂
寝返りするだけで最悪起きるのでビクビクしながら寝てます笑
ぴっぴ
わかります😭😭
くたくたですよね、ほんと笑
母乳育児仕方ないですがやっぱ起きますよね、、