子育て・グッズ 睡眠不足でつらい気持ち。みんなも同じように頑張っていると感じる。 うーん寝ない時期きたの?魔の3週間ってやつ?🤣もう少しで1ヶ月になるけど... ギラギラお目目で手足ぶんぶんしております... いやぁこの睡眠時間きついです、、 私だけじゃないんだよな、みんな頑張ってるんだよな... にしても眠いです... 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 睡眠時間 寝ない ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント なちょん ご機嫌に遊んでるんですかね?😊 私なら泣かない内は寝てます笑 完母ということもあり未だに2.3時間おき、下手すると1時間未満で泣いて起きます😂 今日も頑張りましょう! 9月7日 ぴっぴ さっきはご機嫌でした笑 でもそこからうげぇうぎぁ。と笑 やっぱそうですよね、、 1時間半おきで白目です笑 奇跡的に4時間寝るとこもあるますがここ最近起きてますなぜえええ笑 9月7日 なちょん 4時間も空くと感動ですよね😂😂 寝返りするだけで最悪起きるのでビクビクしながら寝てます笑 9月7日 ぴっぴ わかります😭😭 くたくたですよね、ほんと笑 母乳育児仕方ないですがやっぱ起きますよね、、 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
さっきはご機嫌でした笑
でもそこからうげぇうぎぁ。と笑
やっぱそうですよね、、
1時間半おきで白目です笑
奇跡的に4時間寝るとこもあるますがここ最近起きてますなぜえええ笑
なちょん
4時間も空くと感動ですよね😂😂
寝返りするだけで最悪起きるのでビクビクしながら寝てます笑
ぴっぴ
わかります😭😭
くたくたですよね、ほんと笑
母乳育児仕方ないですがやっぱ起きますよね、、