※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴを見る穴場スポットを教えてください。三連休初日に行く予定で、フォートレス・エクスプロレーションやガリオン船横、アクアダクトブリッジがオススメですが、混雑時は1時間前では遅いかもしれません。昨年の経験もあり、オススメのスポットがあれば教えて欲しいです。

【ディズニーシーのビリーヴを見るための穴場スポットについて教えてください】

9月三連休初日の土曜日にディズニーシーに行く予定です☺️

昨年11月にあまり見れなかったビリーヴを見たいと思っていますがオススメのスポットはありますか?

ネットで調べると
フォートレス・エクスプロレーション
ガリオン船横
アクアダクトブリッジ

が穴場と書いてありましたが三連休だと1時間前では遅すぎるでしょうか😭

昨年11月は始まったばかりとあって平日でも1時間前ではどこも見れるところなくて帰りながら横目で少し見ました😅

オススメがあれば教えてください🙏

コメント

✩sea✩

4月にビリーヴ見るために3時間地蔵しました!
1時間前だと、かなりの人だったので、可能なら2~3時間前には地蔵していた方がいいかと思います💦
私はザンビーニ・ブラザーズ・リストランテの入口前くらいで見ました( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね💦
    ありがとうございます!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

1時間前は平日でも無理です〜
土曜日に行った時4時間くらい待ちましたよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

どこで見られましたか😄?

• 9月7日
まーもーめー

土曜日で1時間前だとどこも後方になるかと💦
ガリオン船横なら段差があるので後方でも見やすいですよ(⁠^⁠^⁠)一部船と重なって見えにくいシーンもありますが。。

1時間より早く場所取り出来るならリドアイルのポップコーンワゴンの横のとこオススメです。
大人だけならフォートレスの大砲のとこも全体がキレイに見えるのでここもオススメです♡

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

3スポットもありがとうございます😍❤️❤️

• 9月7日
ママリ

いまやビリーヴは穴場でも無料だと2時間から3時間が待ち時間だと思います💦
YouTubeでも結構穴場を公開されていてもはや穴場ではなくなっています😭

お金で解決するならいくつかはありますが、、、

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

去年11月に行った時は有料も当たらなくて😭
    ホテル取ってあるのでバケパは無理なんです😭

• 9月7日