退会ユーザー
じゃらんならクーポンが使えると思います🐭

ママリ
公式です☺️
いろいろ試してみてキャンセルの手間や他の予約との整合も考えると公式が良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
こうしきなんですね!!!どこのホテルがおすすめなどありますか😍?
- 9月7日
-
ママリ
すべてのホテルに泊まったことがありますが、子連れだとトイストーリーホテル、
ランドに行くならディズニーランドホテル、シーにいくらミラコスタが良いです。
パークで暴れ回って眠たくなっても目の前がホテルなので親子とも楽で、退園後のストレスが違います☺️
安く行くならセレブレーションホテル、コスパ最強です。
アンバサダーは私の中では立地的に中途半端だと思いますが、好きな人は好きなので、ここは好みが分かれるかなと思いました😊
パークだけでなく周りの施設も楽しんだりシェフミッキーにこだわるなら、アンバサダーはとても良いと思います。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!すごいお話たくさん聞きたいくらいです😭🤍
教えていただいたのを参考に検索してみたいと思います😍ありがとうございます!!- 9月7日

退会ユーザー
特典のことを考えるとなんだかんだ公式サイトから予約するのが1番得だと思っています😌
-
はじめてのママリ🔰
公式見てみますー!!
- 9月7日

はじめてのママリ🔰
一休や楽天から予約するのも好きですが。。
一度、公式から予約してしまうと、公式の便利さに負けて公式からしか予約してません。😅
レストランの予約取りやすさ、おさえている部屋数、部屋の種類
などを、考えると公式一択ですね。。
-
はじめてのママリ🔰
あと、予約変更で、部屋を変更しやすいのがとても楽です。
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 9月7日
コメント