※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

プリキュア映画のムビチケ初購入。近くの映画館は完売。遠い映画館で購入しても、鑑賞は購入した映画館でしかできない。早めの購入が良かったと後悔。

プリキュアの映画、ムビチケについてです🎞️

今回初めてムビチケを購入しプリキュアの映画を観に行こうと思ってますが、近くの映画館はどこも前売り券が完売していました🥲
少し遠いところならまだ販売してるようなのですが、そちらの映画館で前売り券を購入したら、鑑賞するのもチケットを購入した映画館じゃないとダメなんですよね…?
分かりづらい質問ですみません🙇🏻‍♀️
もっと早くチケット購入してればよかったと後悔です💦

コメント

はちみつ。

買ったところと同じ系列の映画館だと 購入した店舗じゃなくても見れると思いますよ😳

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね🥹教えて頂きありがとうございます!

• 9月7日
ユウ

ムビチケはどこでも使えますよ😊
座席指定したチケットはダメですが、そもそも大半が3日前とかしか取れないのでは?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

座席指定する前のチケットならどこの映画館でも使えるって感じですかね🤔教えて頂きありがとうございます!

• 9月7日

ローソンでも前売り買えますし、どこの映画館でも前売り券で買うムビチケは使えますよ⭐️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

確かにローソンでの販売もありますもんね!買いに行くだけ遠くなりますが行ってこようと思います!

• 9月7日