コメント
はじめてのままり
オークは有名ですよ!24時間無痛対応してたと思います。ご飯が美味しそうで個室です。ただクレーム入れるほど会計が長いです!会計まで1時間とかありえます!
退会ユーザー
オーククリニックはどうですか?
現在臨月でオーククリニックで計画無痛分娩予定です。
一人目もオークで産んでいます。
口コミ見て頂けるとわかりますが、賛否両論ある産院かとは思いますが、特に問題が(ものすごく太ってる、大きな病院でしか産めないような病院をかかえてるなど)なければいい産院だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
上の子がいると計画無痛分娩が出来るのがとてもありがたいです🥲
口コミが色々あり不安でしたが、実際に通われてるとのことで心強いです!参考にさせていただきます、ありがとございます!!- 9月6日
-
退会ユーザー
他の産院と比べて少し高いです💦
検診もお金かかるし、入院費も💦
その分豪華ですけどね。ホテルみたいなのでそこが気に入って今回も出産予定です。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かに豪華そうです!!
検診も高いんですね🥲🥲- 9月7日
ミユキ
松戸市でも鎌ケ谷市よりなら、鎌ケ谷バースクリニックもいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみると良い口コミ多いです!住むところから行ける距離っぽいです✨土地勘ないので有り難いです😆ありがとうございます!!- 9月7日
ぴ
湯原産婦人科で出産しました。
全部屋個室で小さな医院なので助産師さんも手厚く優しく接してくださいました!
計画無痛分娩+個室+誘発2日で手出し18万だったので良心的かなと思います!
また、万が一何かあった際に周産期医療センターの松戸市総合医療センターが近くにあるので早急に搬送してくれるそうです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
写真が豪華でびっくりしました🫢やはり都会は待ち時間覚悟しないといけないのですね!
参考にさせていただきますありがとうございます!!
はじめてのままり
私はオークで産もうと思ってて結局引っ越しで転院したのですが、無痛は早く予約しないと枠が無くなる時いたので、もしここなら早めの方がいいです!
はじめてのママリ🔰
人気ですね!早々に決めたいと思います!ありがとうございます😊😊