子育て・グッズ いま子供が風邪を引いてます。寝始めると咳き込んで何回も起き、吐きそ… いま子供が風邪を引いてます。 寝始めると咳き込んで何回も起き、吐きそうな咳をします💦 そしてたまに吐きます。。 なかなか寝付けず泣くこともしばしば💦💦 もう3日くらいこれが続いていて可哀想すぎます。 これって喘息なんでしょうか? 旦那は喘息じゃない?と言ってきます。 でもこれは風邪を引いたときだけです。 どうなんでしょう😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 泣く はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ただたんに鼻水が喉に落ちて咳き込んで吐くんだと思います。 9月6日 はじめてのママリ 痰がうまく出せないんだと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント