はじめてのママリ
警察に家出人捜索みたいなの出されると嫌だから、お子さん連れて別居されるなら書き置きくらいはあったほうが良いかも知れないですね。
弁護士入れるなら家出る日に、受任通知届くようにしたら良いかも知れないです
はじめてのママリ
警察に家出人捜索みたいなの出されると嫌だから、お子さん連れて別居されるなら書き置きくらいはあったほうが良いかも知れないですね。
弁護士入れるなら家出る日に、受任通知届くようにしたら良いかも知れないです
「旦那」に関する質問
月二回くらいで旦那の前妻との子供が泊まりに来てるんですが、私が切迫の入院のため遠慮してもらっていました。 今日退院するのですが、出産まではちょっと無理かなと思い断りました。 いつも旦那がいなくても泊まりに…
どうしましょ… 朝息子に怒鳴ってしまいました。 2年生になってから家の鍵を作り渡しました。 今までは19時に学童にお迎えに行き帰宅してましたが2年なってからは17時に1人下校させて自分で鍵を開けてに時間程度お留守番さ…
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント