妊娠中の身体のトラブルでしんどいです。寝返りが辛くて眠れず、仕事中も眠くなります。寝る時の体勢や腰痛に悩んでいます。身体のトラブルが辛いと感じています。
【妊娠中の身体のトラブルについて】
まだ29週ですが、息切れ、腰痛、眠気など既にしんどいです〜😵💫
1人目のときはもう少し身軽だった気がするのに
🤣
寝ててもどの体勢も熟睡はできなくて常にモゾモゾ寝返りしてる気がするし、トイレ行くとなぜか覚醒して夜中寝れなくなって、仕事中に眠くなるし🥲💦
皆さんは寝る時どの体勢が楽ですか?☺️
さっきお皿洗いながら、も〜嫌〜しんどい〜腰痛い〜って独り言言ってたら旦那に、お腹の子が可哀想だよそんな言い方しないで💦って言われました🥹なんか私悪者みたいじゃない?!って気持ちになったのと、お腹の子が嫌なんじゃなくて身体のトラブルが嫌なんだけどな...なってみないと分からないよこの気持ちは🫤
とモヤモヤしました(笑)
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
mama
妊娠中の、トラブルは妊娠してる人しか分からないですよね!!!
経験しないと、絶対分からないと思います😰
りん
同じです🥲まだ22wですが
しんどすぎますー。2人目
しんどいですよね💦
まだ仰向けが一番楽なんですが
仰向けだと張ることがあるので
ゴロゴロしてます😂
旦那さんにそんなこと言われたら
洗い物かわってもらいます(笑)
想像以上にしんどいんですけど!
ってなっちゃいます😂
-
はじめてのママリ
私もまだ仰向けで膝立ててることが多いです🥹やっぱ色々体勢変えてゴロゴロする感じですよね🤣
妊娠中のこむら返りとか痛すぎて毎日寝るのが怖いって話しても、はいはい足つるの痛いもんね〜くらいにしか思ってないのもムカつきますレベルが違う!!って体験させたいです🫢笑- 9月7日
はじめてのママリ
ほんとですよね😵💫💦
旦那にも経験して欲しいです絶対1日でもうギブって言います🥹