妊娠・出産 妊娠中でおりものが気になり、病院に行きおりもの検査をしました。大体… 妊娠中でおりものが気になり、病院に行きおりもの検査をしました。大体何日ぐらいで検査結果分かりますかね?🥺 もし異常があったら電話かかってきますか?それとも次の検診まで何も連絡ない感じですか?🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 検診 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1週間で結果がでるので1週間後以降でまた来てくださいねと言われました! 9月6日 はじめてのママリ そんな感じなんですね! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!
ありがとうございます!