コメント
ママリ
別に言いません😂
もしお店の人に言われたとしても
このお店好きだから…☺️とか
言っておきます😂
かびごん
同じ場所だと何かまずいことでもあるのですか?🤔
-
I&S&K
好きな店なのでまた行けるのは嬉しいいのでまずいことはないですが、こういう時って言っちゃってもいいのか言わない方がいいの気になってしまって🤣
言わない事にしました!- 9月6日
ママリ
別に言いません😂
もしお店の人に言われたとしても
このお店好きだから…☺️とか
言っておきます😂
かびごん
同じ場所だと何かまずいことでもあるのですか?🤔
I&S&K
好きな店なのでまた行けるのは嬉しいいのでまずいことはないですが、こういう時って言っちゃってもいいのか言わない方がいいの気になってしまって🤣
言わない事にしました!
「ママ友」に関する質問
ママ友などと集まったり喋ったりする時、自分のことや夫や子どもなど、家庭のこと話しますか?🤣 私はあまり夫や子どもや自分のことなど、当たり障りのないことや、聞かれたことに対してざっくり話すくらいです🤣 ママ友…
仲良しのママ友が女の子のママが多いです。 うちは男の子なので一緒に遊べないことが 増えてきました😭 ママ友だけでランチとかも行くので、そこだけの繋がりでも良いと思うのですが、今週○ちゃんとアクセサリー作るけど…
新生児のうちから働きに出るのってちょっと訳ありですか? ほんまにお仕事(パート)好きとかですかね? ママ友になってと言われた方が、今赤ちゃん新生児で平日はもうずっとパートしてるらしく 私は専業主婦なのであま…
その他の疑問人気の質問ランキング
I&S&K
そうなんですね!
言わないでおきます🙇♀️
そうですね😊本当に好きな店なので、言われたらそうしてみます!ありがとうございます😊