コメント
ままち
別に言いません😂
もしお店の人に言われたとしても
このお店好きだから…☺️とか
言っておきます😂
かびごん
同じ場所だと何かまずいことでもあるのですか?🤔
-
I&S&K
好きな店なのでまた行けるのは嬉しいいのでまずいことはないですが、こういう時って言っちゃってもいいのか言わない方がいいの気になってしまって🤣
言わない事にしました!- 9月6日
ままち
別に言いません😂
もしお店の人に言われたとしても
このお店好きだから…☺️とか
言っておきます😂
かびごん
同じ場所だと何かまずいことでもあるのですか?🤔
I&S&K
好きな店なのでまた行けるのは嬉しいいのでまずいことはないですが、こういう時って言っちゃってもいいのか言わない方がいいの気になってしまって🤣
言わない事にしました!
「ママ友」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
ママ友が自宅でくもんの先生をやっていて、 子ども同士が仲良しなので習いに行くことに決めました。 初日、または手続きの際は 菓子折りなど持っていったほうがいいでしょうか? ママ友といっても会ったら挨拶軽くかわす…
その他の疑問人気の質問ランキング
I&S&K
そうなんですね!
言わないでおきます🙇♀️
そうですね😊本当に好きな店なので、言われたらそうしてみます!ありがとうございます😊