住まい 旦那だけが転勤(単身赴任)となり、家のローンがある場合旦那が住む家… 旦那だけが転勤(単身赴任)となり、家のローンがある場合 旦那が住む家の家賃と、家のローン、お互いの生活費が二重でかかるということですよね? 現在旦那さまが単身赴任されていて家のローンも支払っている方支払いいかがですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 生活費 二重 単身赴任 家賃 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の会社だと持ち家で単身赴任の人はの家賃は会社持ち(上限あり)と年間14回分の自宅への帰省費用が実費請求できるので、光熱費くらいしかかからないですね。 夫の会社も似たような感じです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 色々手当があるんですね! うちの会社もどんな感じなのか聞いてみます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々手当があるんですね!
うちの会社もどんな感じなのか聞いてみます✨