ゆうり(ガチダイエット部)
経腹エコーだけでした!
🐤🐤🐤
経腹エコー、クラミジア検査と内診、血糖検査(採血)がありました。
A
産院によるかと🤰
うちの病院は子宮頸管の長さ見たりとかで毎回経膣エコーもあります🥺
はじめてのママリ🔰
私が切迫気味とのこともあって毎回経膣エコーもしてます!
ゆうり(ガチダイエット部)
経腹エコーだけでした!
🐤🐤🐤
経腹エコー、クラミジア検査と内診、血糖検査(採血)がありました。
A
産院によるかと🤰
うちの病院は子宮頸管の長さ見たりとかで毎回経膣エコーもあります🥺
はじめてのママリ🔰
私が切迫気味とのこともあって毎回経膣エコーもしてます!
「妊娠24週目」に関する質問
自慰行為やめられなくて悩んでいます😔 現在24週ですが 一昨日子宮頸管をはかったら34.4mmでちょっと短めでした💦 このままじゃ、早産になってしまいますよね… 何かアドバイス等よろしくお願いします。
1人目が切迫で長期入院してた方、 2人目以降も入院になったりしましたか? 1人目の出産が6年前です。 1人目は妊娠12週から子宮頸管が短め(3cm)で、 お腹の張りもかなり強く出るほうで、 17週には子宮頸管が2.5cmになり…
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント