コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今週末排卵チェックで受診ですが、生理開始日から12日目に受診です!
その日にまだだったら排卵誘発剤打って2、3日後に再度受診になると思います。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今週末排卵チェックで受診ですが、生理開始日から12日目に受診です!
その日にまだだったら排卵誘発剤打って2、3日後に再度受診になると思います。
「卵胞」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
妊活人気の質問ランキング
rrrrr
ありがとうございます。
病院によるのかもしれないですが、排卵誘発剤は打ちたいですって言えば打たせてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはタイミング法なら生理3日目から飲む排卵誘発剤も排卵チェックしてまだ排卵してなかった時に打つ注射の排卵誘発剤も自分で決めれましたよ!
rrrrr
ありがとうございます。
私もクリニックで排卵誘発剤について言ってみようと思います!