妊活 排卵日確定のための病院通いについて、生理終了後何日後に来るかや卵胞確認までの頻度はどのように指示されるのでしょうか? 排卵日確定のため病院行ってる方に質問です。 生理終わってから何日後とかに来てくださいとか言われてるのでしょうか? それとも卵胞が確認できるまで3日に1回とか行ってるのでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 卵胞 rrrrr(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今週末排卵チェックで受診ですが、生理開始日から12日目に受診です! その日にまだだったら排卵誘発剤打って2、3日後に再度受診になると思います。 9月6日 rrrrr ありがとうございます。 病院によるのかもしれないですが、排卵誘発剤は打ちたいですって言えば打たせてもらえるのでしょうか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 うちはタイミング法なら生理3日目から飲む排卵誘発剤も排卵チェックしてまだ排卵してなかった時に打つ注射の排卵誘発剤も自分で決めれましたよ! 9月6日 rrrrr ありがとうございます。 私もクリニックで排卵誘発剤について言ってみようと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrrrr
ありがとうございます。
病院によるのかもしれないですが、排卵誘発剤は打ちたいですって言えば打たせてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはタイミング法なら生理3日目から飲む排卵誘発剤も排卵チェックしてまだ排卵してなかった時に打つ注射の排卵誘発剤も自分で決めれましたよ!
rrrrr
ありがとうございます。
私もクリニックで排卵誘発剤について言ってみようと思います!